Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1667 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.8
/ 47 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
5.0
/ 83 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Марина, Онега / 25.10.2020

Решили заняться сыроделием и всё что нужно закупили на этом сайте, очень удобный каталог товаров, удобно оплачивать, есть отзывы, рецепты, просто супер! Доставка выходит бесплатная уже 2й раз. А бонусная программа это отличная идея, всегда приятно. Есть скидки, акции, отзывчивые консультанты.

Елена, Омск / 24.10.2020

лучший магазин для сыроделов и колбасоделов.проверено годами.замечательный и отзывчивый персонал и отлаженная система доставки.спасибо.было приятно,как всегда

Андрей, Москва / 24.10.2020

Заказал набор для сыроделания. Менеджеры быстро ответили и отправили заказ. Сыр делал по их рецептам. Для первого раза получилось не плохо.

Жанна Валериевна, Калязин / 24.10.2020

Спасибо за четкую и слаженную работу всех сотрудников магазина. Сначала начали делать колбасы, но благодаря разнообразному ассортименту магазина, стали варить сыр. Если бы в магазине была продукция для домашнего винокурения, наверно бы "подсели" и на приготовление напитков.

Инна Ивановна, Хабаровск / 23.10.2020

Заказывала в Сыромании и формы, и ферменты, и закваски. Все приходит быстро, все по списку. Сыры получаются вкусные. Очень понравилось общение с девочками, всегда подскажут по товару, где что можно заменить если выбраны закваски практически с одинаковыми свойствам. Попробовала специи. Очень свежие, расфасовка удобная. Подсела на гранулированный чеснок, применяю его для выпечки хлеба. Пробовала купить такой чеснок у нас в Хабаровске, выкинула, подделка. Теперь беру только в Сыромании!!!!!

Сергей Витальевич , Санкт-Петербург / 23.10.2020

Заказывал термометр-гигрометр, закваски и плесени. Получил через 4 дня в СДЭК. Претензий нет. Качество упаковки хорошее. Общение- доброжелательное. Спасибо.

Александр, ковров / 21.10.2020

Отличный магазин, общительный персонал, качество продукта на высоте, быстрая отправка и доставка. Огромное спасибо всему персоналу данного интернет магазина.

Елена, г.Казань / 21.10.2020

Очень хороший магазин! Пользуюсь его услугами более года и очень довольна сервисом. Отличный сайт, удобный поиск, развёрнутые рецепты благодаря которым я подсела на варку сыра не имея коровы! Подсела сама и подсадила многих своих знакомых! Посылки приходят быстро очень аккуратно упакованные. Ферменты и закваски всегда свежие с хорошим запасом срока годности. И очень нравится бонусная система, с каждым заказом можно выбрать себе нужный подарочек!

Ирина Александровна, Кировск / 21.10.2020

Спасибо за быстрый заказ. Приятно было получить ожидаемую посылочку даже раньше заявленного срока. Всё аккуратно упаковано... И в магазине большой выбор товаров. Ждите ещё!

Наталья Викторовна, Уфа / 21.10.2020

Огромное спасибо вам ребята! Вы классно работаете- все четко, быстро,красиво и без задержек. Очень приятно заказывать у вас и работать с вами. Я уже вложила свой первый камамбер в вашу коробочку. И какая же у вас классная бонусная программа. Успехов вам, С огромной благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество .Наталья

Нежурина Елена Леонидовна, с. Стрелецкое / 20.10.2020

Сделала заказ в четвёртый раз. Быстрая доставка, все хорошо упаковано. Рекомендую всем сыроделам. Спасибо вам большое.

Надежда Сергеевна, Ккз / 20.10.2020

Спасибо, сыромании! Быстрая и качественная доставка! Очень приятно получать подарки☺

Юлия Александровна, Краснодар / 20.10.2020

В очередной раз сделала заказ по закваскам и ка всегда довольна!!! Доставили быстро, все аккуратно упаковано, каждая баночка в отдельной вакуумной упаковке! Молодцы, спасибо за ваш труд и заботу!!!)))) Расширяйте ассортимент по брендам, например Sacco, уже появились новые позиции, но пока мало, хотелось бы еще)

Галина Ивановна, Тверская область / 20.10.2020

Спасибо !Очень довольна !Посылка с формами и подарком пришла в целости и сохранности,благодаря очень качественной упаковке ,все хорошо,товар качественный,всем содрудникам "Сыромании" доброго здоровья!За вежливость обслуживания самые добрые пожелания вашей компании!

Елена, Гомель / 19.10.2020

Очень понравилось качество товара в Вашем магазине. Быстрая отправка товара. Рекомендую это магазин. В дальнейшем буду и дальше заказывать у Вас. Ещё раз спасибо за качественный товар.

Елена Владимировна, Ростов-на-Дону / 19.10.2020

Я начинающий сыровар, сайтом очень довольна, все очень быстро доставляется, менеджеры отзывчивые, и очень приятные балы-подарки. Покупала и формы и специи все хорошего качества, и цена радует!. Спасибо Вам огромное, буду и дальше пользоваться вашим магазином)))

Екатерина Александровна, Новосибирск / 18.10.2020

Покупаю все необходимое только в этом магазине, отличная работа с клиентом, вежливые, приятные продавцы. "Сыромания", вы лучшие)))) фото моих сырочков из козьего молока

Ольга Накиповна, Тутаево / 17.10.2020

Доброго дня. Делала заказ первый раз,ошиблась...передумала и решила сделать другой заказ. Благодарна девочкам,которые связались со мной, сразу помогли подкорректировать заказ, помогли разобраться с баллами - я получила подарки. С сайта очень удобно приходят уведомления для прослеживания посылки. Сайтом очень довольна

Ольга Анатольевна, д.Лыткино, Шушенский район / 15.10.2020

Посылка дошла в течение пяти дней, все в сохранности, недорогая продукция, качество отличное, я очень довольна, спасибо, теперь буду для сыроварения только здесь заказывать, рекомендую!!!!

Элла Федоровна, Рыбинск, Ярославская обл., Россия / 14.10.2020

Добрый день! Посылочка получена. Всё прекрасно! Нож из набора добрался благополучно. Особо хочется отметить работу менеджера интернет магазина "Сыромания" ТАТЬЯНУ! Ещё раз спасибо.
I ordered goods for cheese making in Syromania. Large assortment, reasonable prices, competent managers. I liked everything very much! Helped with the selection of the necessary starter cultures. I liked the store's bonus program very much - it's always a pleasure to receive gifts! I will continue to work with them.
Good day everyone! I made my first order in the online store Syromaniya.ru (syromaniya.ru). The site is very convenient, there are enough photos for each product. When choosing molds for cheese, you are guided not only by its size in the description, but also by its appearance (drawing, etc.) There are always imported and our domestic starters and enzymes, a fairly large selection compared to other online stores, which very happy. Syromania.ru has a mobile application, installed it on a smartphone without any problems, it is convenient that it is always at hand. After placing the order, the manager contacted me by phone and confirmed the availability of the selected items. Everything was in stock. The order was sent the next day, fast delivery. I would recommend this store to cheese lovers like me. Thank you for your prompt and quality work!
Nice site. As an online store, it is also very good. I will continue to work with him
Very good online store. Order shipped quickly. Always without errors, everything is in accordance with the application. It's nice to receive gifts for purchases. Gifts can be chosen independently
An excellent store with a good assortment, competitive prices and a bonus program. The order is processed and shipped very quickly and is tracked all the way. I liked the store very much and recommend it with pleasure.
Елена Платонова
Знаток города 2 уровня
2020-10-21
Очень хороший магазин! Пользуюсь его услугами более года и очень довольна сервисом. Отличный сайт, удобный поиск, развёрнутые рецепты благодаря которым я подсела на варку сыра не имея коровы! Подсела сама и подсадила многих своих знакомых! Посылки приходят быстро очень аккуратно упакованные. Ферменты и закваски всегда свежие с хорошим запасом срока годности. И очень нравится бонусная система, с каждым заказом можно выбрать себе нужный подарочек!
Наталья О.
Знаток города 2 уровня
2020-06-26
Заказала продукцию здесь впервые. Порадовала организация работы. Сайт и магазин работают отлично. Сайт информативен и удобен в использовании. Заказ пришел вовремя, цены доступны, качество продукции отменное. Также хочу отметить работу сотрудников: вежливость, внимательность, оперативность на высшем уровне!
Людмила А.
Знаток города 3 уровня
2020-10-15
Отличный интернет-магазин, быстрая доставка в Питер. Большой ассортимент, есть все для домашнего сыроделия. В части мясоделия хотелось бы увеличить ассортимент готовых смесей и стартовых культур импортного производства (Bactoferm, Nubassa)
Наталья Б.
Знаток города 2 уровня
2020-08-12
В магазине делаю покупки и по интернету и посещая лично. Обслуживание оцениваю на отлично. Обслуживание вежливое, квалифицированное. Сотрудники товар знают, при необходимости всегда порекомендуют нужный товар. По заказам через интернет отправка производится очень быстро.
Диана З.
Знаток города 3 уровня
2020-05-07
Ребята большие молодцы! Уровень высокий! Ассортимент огромный, цены хорошие, отдельно порадовал кэшбэк в виде 10% от стоимости товаров на бонусной счёт. Всё пришло наивысшего качества! Прилагаю фото своего сыра!
N
Знаток города 2 уровня
2020-09-08
Очень хороший магазин! Приятно радует широкий ассортимент! Вежливый персонал. За покупку начисляют бонусы в размере 10% которые можно тут же потратить. Буду рекомендовать магазин своим знакомым!
Алена Б.
Знаток города 5 уровня
2020-06-17
Отличный магазин. Все заказала в одном месте. Большой выбор. Есть все, что нужно сыроделу! Для уточнения заказа мне звонили лично и быстро скорректировали заказ. Помогли определиться с доставкой. Товар был хорошо упакован. И быстрая доставка. Цены радуют. Буду учиться варить сыр! Спасибо! Советую!
Natalia F.
Знаток города 2 уровня
2020-08-03
Все отлично! Очень довольна широким ассортиментом, внимательным и профессиональным персоналом, скоростью обработки и доставки моего заказа! Спасибо за хорошую работу!
Ирина И.
Знаток города 2 уровня
2020-07-16
Отличный ассортимент , хорошие цены , бонусная программа . Заказ обрабатывается мгновенно , отправляется быстро и отслеживается по всему пути . Магазин рекомендую , не разочаруетесь .
Юлия Б.
Знаток города 2 уровня
2020-05-09
Четкая работа по оформлению заказа и доставка почтой точно в срок!! Формы для сыра выше всяких похвал и цены на них на порядок ниже, чем на других сайтах, заказывала с поршнем на 1 и 2 кг, качество форм на высоте, сыр получается очень ровный и красивый! Спасибо Сыромания, я ваш клиент!!!
Нинель Р.
Знаток города 2 уровня
2020-03-11
Отличный магазин, большой выбор, качественный и сравнительно недорогой товар. Есть все и для начинающих сыроделов. ЗдОрово, что в одном месте можно купить все , чтобы сварить сыр и изготовить колбасу. Есть необходимые рецепты- Молодцы!!!! Рекомендую этот магазин.
mama4huliganov
Знаток города 5 уровня
2020-09-12
Магазин выручалочка.есть все что нужно,заказала,позвонили уточнили ,отправили,получила,оплатила,пользуюсь.Сайт магазина прост и понятен,дополнительная информация очень нужная,есть бонусы ,что приятно,а так же в заказ добавили подарочек.однозначно вернусь за покупками.
Оксана Н.
Знаток города 3 уровня
2020-05-06
Заказывала ферменты в Красноярск. Доставка очень быстрая. Все качественно и удобно. Приятно работать с профессионалами.
anna kuzmina
Знаток города 5 уровня
2020-05-28
Одни плюсы,быстрая доставка,внимательные операторы,большой ассортимент на любой кошелек,качество,рецепты и вся информация на сайте.Система бонусов.Дешевле ,чем в других
Дина Н.
Знаток города 2 уровня
2020-05-27
Доставка на сайте 3 дня. А почта работает или перевозки работают слишком долго из-за карантина наверное. Ждала более недели. Всё загрузили по списку. кое-что сломалось в дороге. Но это мелочи. В целом магазин хороший. Буду ещё обращаться. Ассортимент по закваскам побольше сделают и вообще будет прекрасно"
Игорь Воронков
Знаток города 2 уровня
2019-10-28
Посылку с заказом йогуртов в Омск, получил! Доставкой быстрой и качественной укладкой доволен! В остальном, покажет время! Товары по ценам не кусаются, сайт хороший и на мне проверенный, так что всем новичкам советую к покупкам именно в этом интерне-магазине как " Сыромания " и " Мясоделие ", два в одном флаконе, это здорово, и ходить никуда не надо, всё в одном месте! ...За подарки отдельное спасибо, порадовали! Девочке менеджеру, отдельный респект за хороший подход к клиентам, позвонила и всё уточнила! Вообщем магазин 100% качества, буду не раз только у них заказы делать, марка! ...Спасибо!)
Ольга Р.
Знаток города 2 уровня
2020-09-16
Отличный магазин! Качественная продукция, посылку отправляют на следующий день, все хорошо упаковано. Почта России до Саратова 5 дней. Рекомендую!
Александр ЧЕРНОВ
Знаток города 7 уровня
2019-03-10
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
Елена Б.
Знаток города 3 уровня
2020-02-26
Только положительное впечатление о интернет магазине Сыромания. Заказы в г.Н.Новгород приходят в быстрые сроки. Ассортимент и качество товаров подойдут как для начинающего сыровара (как я), так и для опытного пользователя. Отзывчивые менеджеры, с знанием дела отвечающие на любой вопрос.
sergiok67
Знаток города 9 уровня
2020-08-23
Отличный магазин,много полезных вещей для колбасы и сыра,обслуживание на уровне, очень понравилось.
Александр В.
Знаток города 2 уровня
2020-04-03
Прекрасный магазин, которому можно доверять. Ассортимент товаров для разного уровня потребностей покупателя. Оперативная обработка заказов. Пользуюсь регулярно.
Галия Г.
Знаток города 3 уровня
2020-01-10
Отличный магазин. Оплатила заказ ночью в субботу, в воскресенье позвонили, все уточнили, в понедельник заказ отправили. Трек номер выслали и по смс и на почту. Все четко, без моих звонков и напоминаний. Посылка пришла отлично упакованной, и заказ и подарок на бонусы , еще и дополнительный подарок положили! 150 баллов из 100 возможных. Спасибо и сотрудникам и руководителям. Буду еще заказывать обязательно!
Галина С.
Знаток города 3 уровня
2018-08-10
Отличный магазин как для начинающих сыроделов, так и для профессионалов. Эргономичность сайта и широкий ассортимент товара позволяет быстро выбрать и купить все необходимое для сыроделия. Работает бонусная программа, воспользоваться которой можно сразу же, в текущем заказе. Порадовало поздравление с днем рождения, с начислением подарочных бонусов. Оперативная отправка посылки - уже на следующий день после заказа, с последующим сопровождением отслеживания отправления - оператор сообщает по телефону об отправке и поступлении в почтовое отделение. Я довольна, что нашла свой магазин, который мне подходит на все 100% и позволяет с удовольствием заниматься любимым делом.
Галина Трегубова
Знаток города 3 уровня
2020-04-07
Очень хороший магазин, все посылки приходили очень быстро, товар качественный. Сервис радует. Молодцы.
Антонина О.
Знаток города 2 уровня
2020-02-18
Только плюсы. Отличный магазин, оперативная связь с клиентом. Доступные цены, удобный сайт, рецепты с подробным описанием.
Елена С.
Знаток города 4 уровня
2020-10-20
Постоянно заказываю в интернет магазине Сыромания. Всегда быстрая доставка, никаких проблем.
Лена Л.
Знаток города 3 уровня
2020-02-19
Отличный магазин, брали форму для сыра ( отличного качества) ,доставка быстрая (отслеживается) спасибо большое за бонусы !
ирина р.
Знаток города 3 уровня
2019-12-11
Отличные сотрудники. Я начинающий сыровар, оформила заказ, через полчаса уже перезвонили. Уточнили, ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали что нужно. На второй день получила посылку в Тк Сдек г. Кемерово. Спасибо
GasCars У.
Знаток города 3 уровня
2020-06-23
быстро, качественно, рекомендую сыроварам и сыроделам!
Константин Я.
Знаток города 2 уровня
2018-10-05
Очень хороший магазин, ассортимент товаров очень богатый, выгодные цены, система бонусов очень радует, персонал всегда отзывчивый и вежливый, работают оперативно! Доставка очень быстрая!
Герасименко В.
Знаток города 2 уровня
2019-05-23
Отличный магазин! Заказываю товар в Санкт-Петербург для изготовления сыра и колбас для семьи, ассортимент огромный, качество обслуживания на высшем уровне!
Юрий Ш.
Знаток города 7 уровня
2018-08-30
Пользуемся услугами магазина больше 2х лет.Всегда широкий ассортимент, наличие товара, быстрая доставка, вежливый и тактичный персонал, очень удобный сайт.Недостатков и сбоев за 2года мы не выявили.
Arkadi A.
Знаток города 2 уровня
2020-08-25
отличный магазин, терпеливые сотрудники.
Екатерина С.
Знаток города 2 уровня
2019-11-15
Замечательный магазин , заказ получила быстро , упакован хорошо,большое спасибо!
Анна
Знаток города 4 уровня
2020-03-10
Всё удобно, доступные цены, качественный товар
Сергей Лязгин
Знаток города 9 уровня
2020-08-30
Отличный магазин, рекомендую.
Андрей Н.
Знаток города 2 уровня
2018-09-27
Пользуюсь интернет магазином, сайт на уровне, удобный! По ассортименту полностью удовлетворяет потребности домашних, пока всё хорошо, нареканий не возникало!
Елена Платонова
Знаток города 2 уровня
2020-10-21
Очень хороший магазин! Пользуюсь его услугами более года и очень довольна сервисом. Отличный сайт, удобный поиск, развёрнутые рецепты благодаря которым я подсела на варку сыра не имея коровы! Подсела сама и подсадила многих своих знакомых! Посылки приходят быстро очень аккуратно упакованные. Ферменты и закваски всегда свежие с хорошим запасом срока годности. И очень нравится бонусная система, с каждым заказом можно выбрать себе нужный подарочек!
Наталья О.
Знаток города 2 уровня
2020-06-26
Заказала продукцию здесь впервые. Порадовала организация работы. Сайт и магазин работают отлично. Сайт информативен и удобен в использовании. Заказ пришел вовремя, цены доступны, качество продукции отменное. Также хочу отметить работу сотрудников: вежливость, внимательность, оперативность на высшем уровне!